ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации Алтайского края от 27.03.2002 N 161 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ ОТ 27.04.99 Г. N 309 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ "О ПОРЯДКЕ СОГЛАСОВАНИЯ СДЕЛОК С НЕДВИЖИМЫМ ИМУЩЕСТВОМ КРАЕВЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 27 марта 2002 г. N 161



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ

КРАЯ ОТ 27.04.99 Г. N 309 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ

"О ПОРЯДКЕ СОГЛАСОВАНИЯ СДЕЛОК С НЕДВИЖИМЫМ

ИМУЩЕСТВОМ КРАЕВЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ

УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ"



На основании статей 79, 80, 86 Устава (Основного Закона) Алтайского края, а также, руководствуясь статьями 6, 7 Закона Алтайского края от 29.06.1995 г. N 6-ЗС "О порядке управления объектами права собственности Алтайского края", постановляю:

1. Внести дополнение в Постановление администрации края от 27.04.99 г. N 309 "Об утверждении положения "О порядке согласования сделок с недвижимым имуществом краевых государственных унитарных предприятий":

наименование Постановления после слова "предприятий" дополнить словами "краевых государственных учреждений";

пункт 1 после слова "предприятий" дополнить словами "краевых государственных учреждений".

2. Внести дополнения в Положение "О порядке согласования сделок с недвижимым имуществом краевых государственных унитарных предприятий", утвержденное Постановлением администрации края от 27.04.99 г. N 309 "Об утверждении положения "О порядке согласования сделок с недвижимым имуществом краевых государственных унитарных предприятий":

наименование Положения после слова "предприятий" дополнить словами "краевых государственных учреждений";

дополнить Положение пунктами 10, 11, 12, 13 следующего содержания:

"10. Для принятия решения об отчуждении излишнего, неиспользуемого либо используемого не по назначению краевого имущества, закрепленного за краевыми государственными учреждениями, учреждение представляет в комитет документы по перечню, указанному в п. 6 настоящего Положения, а также заключение отраслевого органа управления о целесообразности отчуждения объектов недвижимого имущества.

11. Порядок и сроки принятия решения об отчуждении объектов недвижимости, закрепленных за краевыми государственными учреждениями, осуществляются в порядке, установленном настоящим Положением.

12. Заключение соответствующего договора отчуждения недвижимого имущества осуществляется учреждением совместно с комитетом по управлению государственным имуществом края.

13. Доходы от отчуждения объектов недвижимости, закрепленных за краевыми государственными учреждениями, зачисляются в краевой бюджет в полном объеме".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации края Н.А.Чертова.



Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru