ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации Алтайского края от 09.12.2002 N 642 "О СОЗДАНИИ ЖСК "ДОЛЬЩИК-1" ДЛЯ РАБОТНИКОВ БЮДЖЕТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ и СОЦИАЛЬНО НЕ ЗАЩИЩЕННЫХ СЛОЕВ НАСЕЛЕНИЯ Г. БАРНАУЛА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 9 декабря 2002 г. N 642



О СОЗДАНИИ ЖСК "ДОЛЬЩИК-1" ДЛЯ РАБОТНИКОВ

БЮДЖЕТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ и СОЦИАЛЬНО НЕ ЗАЩИЩЕННЫХ

СЛОЕВ НАСЕЛЕНИЯ Г. БАРНАУЛА



Постановляю:

1. Принять предложение администрации г. Барнаула (Баварин В.Н.) о создании ЖСК "Дольщик-1" для работников бюджетных организаций и социально не защищенных слоев населения во вновь строящихся в г. Барнауле жилых домах NN 10, 12, 16, квартал 2002.

2. Администрации г. Барнаула при формировании ЖСК руководствоваться нормами гражданского и жилищного законодательства.

3. Считать целесообразным участие средствами краевого бюджета в долевом финансировании строительства жилья ЖСК "Дольщик-1".

4. Поручить Главному управлению экономики и инвестиций администрации края (Псарев В.И.), комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике (Притупов В.Г.) и администрации г. Барнаула предусмотреть выделение средств для финансирования ЖСК согласно схеме:

- 30% - граждане;

- 35% - краевой бюджет;

- 35% - бюджет города Барнаула.

5. Возложить функции единого заказчика по строительству жилья за счет средств капитальных вложений краевого и городского бюджетов на МП "Барнаулкапстрой" (Макшанцев А.А.).

6. Контроль за выполнением данного постановления возложить на первого заместителя главы администрации края Н.А.Чертова и заместителя главы администрации края, начальника Главного управления экономики и инвестиций администрации края В.И.Псарева.



Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru